FORMAGGI

I nostri formaggi con latte di pecora sono lavorati con cura e professionalità dall'azienda agricola "Quadalti" e non contengono conservanti.

Pecorini speziati o con frutta secca
Formaggio di latte di pecora con pepe tricolore, peperoncino, rosmarino, pistacchio o noci.
Stagionatura media due mesi.
Contiene latte, considerato allergene ai sensi della Direttiva 2003/89/CE.

Pecorino Zi Loriano
Formaggio di latte di pecora.
Stagionatura 40 giorni.
Contiene latte, considerato allergene ai sensi della Direttiva 2003/89/CE.

Pecorino di Zi Loriano
Formaggio di latte di pecora.
Stagionatura media tre mesi.
Contiene latte, considerato allergene ai sensi della Direttiva 2003/89/CE.

Casetta
Formaggio di latte di pecora.
Stagionatura media cinque mesi.
Contiene latte, considerato allergene ai sensi della Direttiva 2003/89/CE.

Pecorino riserva
Formaggio di latte di pecora.
Stagionato dai quindici ai venti mesi.
Contiene latte, considerato allergene ai sensi della Direttiva 2003/89/CE.